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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  04/06/2009
Data da última atualização:  13/09/2016
Tipo da produção científica:  Artigo de Divulgação na Mídia
Autoria:  ZANUS, M. C.
Afiliação:  Mauro Celso Zanus, Embrapa Uva e Vinho.
Título:  Vinho na temperatura certa é bem melhor - saiba porquê.
Ano de publicação:  2003
Fonte/Imprenta:  Vinho Magazine, São Paulo, v. 5, n. 46, p. 60-61, 2003.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Degustação.
Thesagro:  Enologia; Temperatura; Vinho.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147323/1/temperatura-vinho.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV11208 - 1UPCAM - DD663.1
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  29/10/2010
Data da última atualização:  08/04/2023
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SIQUEIRA, J. O.; SOUZA, F. A. de; CARDOSO, E. J. B. N.; TSAI, S. M. (ed.).
Afiliação:  JOSE OSVALDO SIQUEIRA, UFLA; FRANCISCO ADRIANO DE SOUZA, CNPMS; ELKE J. B. N. CARDOSO, ESALQ; SIU MUI TSAI, Centro de Energia Nuclear na Agricultura.
Título:  Micorrizas: 30 anos de pesquisas no Brasil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  Lavras: UFLA, 2010.
Páginas:  716 p.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cap. 1 Histórico e evolução da micorrizologia no Brasil: avanços em três décadas; Cap. 2 Classificação e taxonomia de fungos micorrízicos arbusculares e sua diversidade e ocorrência no Brasil; Cap. 3 Estrutura, ultraestrutura e germinação de germerosporos; Cap. 4 Sinalização e transdução de sinais em micorrizas arbusculares; Cap. 5 Fisiologia de micorrizas arbusculares; Cap. 6 Micorrizas arbusculares na aquisição de nutrientes pelas plantas; Cap. 7 Fungos micorrízicos arbusculares em agrossistemas brasileiros; Cap. 8 Micorrízicos arbusculares no bioma Amazônia; Cap. 9 Micorrízicos arbusculares nos biomas Florestas Atlântica e Floresta de Araucária; Cap. 10 Fungos micorrízicos arbusculares no bioma da caatinga; Cap. 11 Micorrízicos arbusculares em dunas marítimas e em áreas de mineração; Cap. 12 Interações de fungos micorrízicos arbusculares com outros microrganismos de solo; Cap. 13 Simbioses tripartites: leguminosas, fungos micorrízicos e bactérias fixadoras de nitrogênio nodulíferas; Cap. 14 Micorrízicos arbusculares na produção de mudas de plantas frutíferas e café; Cap. 15 Micorrízicos arbusculares na recuperação de áreas degradadas; Cap. 16 Micorrízicos arbusculares e elementos-traço; Cap. 17 Glomalina: nova abordagem para entendermos a biologia dos fungos micorrízicos arbusculares; Cap. 18 Bancos de germoplasma de Glomeromycota no Brasil; Cap. 19 Técnicas moleculares aplicadas ao estudo de micorrizas; Cap. 20 Micorrízicos em orquídeas; Cap. 21 Ectomicorrizas no Brasil... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Ectomicorriza; Endomicorriza; Micorriza arbuscular; Mycorrizae; Soil microbiology.
Thesagro:  Microbiologia do Solo.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS23148 - 1UPCLV - PP631.46S618m2010.00197
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